Programa JD en Singapur

Ver los Mejor Programas Doctor en Jurisprudencia en Singapur 2017

Juris Doctor (Doctor en Jurisprudencia)

Un programa de Doctor en Jurisprudencia, Juris Doctor, en un título de Derecho otorgado al completar un programa de dos a cuatro años. Aquellos con título de Doctor en Jurisprudencia pueden ejercer en ciertos estados de EE.UU. tras pasar el examen "bar".

Los graduados que poseen título de doctorado profesional en derecho se han ganado su grado de Juris Doctor, también conocido como Doctor en Jurisprudencia. Dependiendo del país que desean practicar en, los graduados pueden necesitar someterse a exámenes adicionales Con el fin de obtener la licencia para practicar la ley.

Singapur (新加坡) es una ciudad-estado del sudeste asiático. Fundada como una colonia comercial británica en 1819, desde la independencia, se ha convertido en uno de el mundo 's países más prósperos y cuenta con el mundo ' s puerto más activo. Singapur cuenta con seis universidades nacionales y están generalmente bien considerado y atrae a estudiantes de intercambio de todo el mundo.

Contacta con las universidades mejores Programas JD en Singapur 2017

Leer más

Juris Doctor (JD)

Singapore Management University
Campus Tiempo completo 3 años August 2017 Singapur Singapore

El programa de Juris Doctor (JD) es un programa de postgrado que conduce a un primer grado en ley. Está diseñado para personas que tienen [+]

Mejor Estudios Jurídicos en Singapur 2017. El programa de Juris Doctor (JD) es un programa de postgrado que conduce a un primer grado en ley. Está diseñado para personas que tienen títulos universitarios en otras disciplinas y para los que tienen títulos en Derecho en los países de derecho civil. Muchos estudiantes tienen varios años de experiencia laboral. El programa se caracteriza por la enseñanza interactiva (socrática) que ayuda a los estudiantes a desarrollar, resolución de problemas, habilidades de abogados interdisciplinarios y comparativos de análisis. Estas habilidades son esenciales para sobresalir en ambientes legales y corporativos altamente competitivos de hoy en día. Un riguroso plan de estudios es impartido por un profesorado internacional que incluye a profesores con experiencia en la práctica, el gobierno y el poder judicial. Requisitos de Admisión Los solicitantes deben haber completado por lo menos tres años de estudios de pregrado a tiempo completo. - Si usted es un graduado sin ley, el requisito de admisión es: Por lo menos un grado de calificación Cum Laude o segunda clase alta con honores - Si usted es un graduado de la ley de un país de derecho civil o de una universidad de derecho común no gazetted, la admisión requisito es: Por lo menos un grado de calificación Cum Laude o Segundo Superior Honours Class Inglés Proficency Los solicitantes deben demostrar el dominio del idioma Inglés. Se requiere un / IELTS / TOEFL SAT si el medio de enseñanza en la educación de pregrado de la demandante... [-]